CURTA ESSA PÁGINA NO FACEBOOK

sexta-feira, 27 de março de 2015

TRINDADE BATE O ITUMBIARA E É LÍDER NO GRUPO A.

No Estádio JK em Itumbiara, grande vitória do Trindade sobre o Itumbiara pelo placar de 2x1, no confronto direto pela liderança do Grupo A da 1ª Fase do Goianão 2015, em que a equipe trindadense com a vitória a assume pela 1ª vez na competição.

É a 2ª derrota do Itumbiara em casa que perde a liderança de seu grupo após 10 rodadas ostentando-a.

O Trindade conquista sua 3ª vitória fora de casa na competição, passando a livrar três pontos de vantagem sobre o adversário na luta pela classificação à Fase Semifinal do Goianão 2015.

No 1º tempo, Trindade 1x0, gol de Conrado aos 30 minutos. Na etapa complementar, o zagueiro Gladstone logo a 1’ empatou para os donos da casa, porém Robertinho, de falta, aos 3’ decretou a importante vitória trindadense.

Duas expulsões, Dinei do Trindade aos 43’, do banco de reservas depois de ter sido substituído, e Paganelli do Itumbiara aos 48’ do 2º tempo.

Gols: Conrado 30’ do 1º tempo. Gladstone (I) 1’ e Robertinho (falta) 3’ do 2º tempo.
Expulsões: Dinei (T) (depois de ser substituído, no banco de reservas) 43’ e Paganelli (I) 48’ do 2º tempo.
Árbitro: Elmo Resende.
Assistentes: Leone Carvalho e Tiago Gomes.
Renda: R$ 450.000,00.
Público pagante: 15.000.