CURTA ESSA PÁGINA NO FACEBOOK

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

LUZIÂNIA VACILA E É GOLEADO EM CASA PELO EMBALADO AMÉRICA

Jogadores do América/MG comemoram o gol
O América-MG mostrou que está mesmo em grande fase. Invicto no campeonato estadual, com direito a vitória em cima do Atlético-MG na última rodada, o Coelho foi até interior do Goiás para enfrentar o Luziânia na abertura da Copa do Brasil e voltou para casa com a vaga antecipada para a segunda fase. Com a vitória por 3 a 0 sobre o time azulino, que representa o Distrito Federal, os mineiros evitaram a necessidade do jogo de volta.

Felipe Amorim abriu caminho para a classificação com dois gols ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, mesmo com um jogador a menos em campo em boa parte do tempo, o América-MG ampliou a vantagem com Mancini, em cobrança de pênalti.

Agora o América-MG aguarda o vencedor do duelo entre Ceará e Confiança, que fazem o primeiro jogo do confronto apenas no dia 1º de março.